Art.Nr. W4U4V614
Menge

Mögliche Optionen

* Size:
Design und Langlebigkeit - bei diesen Outdoorschuhen von LICO wurde einfach an alles gedacht, worauf es ankommt. Das Obermaterial aus Nylon sieht nicht nur ansprechend aus. Es verleiht dem Schuh auch einen sportlichen und aktiven Look. Die Vollausstattung des Schuhs weiß in Sachen Komfort zu überzeugen. Durch die Auskleidung aus Textil wird der Fuß den ganzen Tag über bequem gebettet. Leichte Synthetik-Besätze peppen die sportive Optik gekonnt auf und sorgen für noch mehr Flexibilität. Die praktische Schnürung kann für die ideale Anpassung an den Fuß individuell reguliert werden. Dank der profilierten Laufsohle aus Gummi fühlen sich die Schritte auch an langen Tagen nicht schwer an. Raus aus den Alltagsklamotten und rein in die Funktionshose und in den Windstopper! Für Naturfreunde und Frischluftliebhaber ist diesen Outdoorschuh von LICO genau das Richtige.
Ähnliche Produkte