Zehentrenner

REEF Zehentrenner 'Sandy' in schwarz Zehentrenner aus Textil
Offene KappeTextilUnifarbenProfilsohleCanvasTon-in-Ton-NähteFlexible LaufsohleArt.-Nr. 120228007Größ..
MUSTANG Zehentrenner in weiß Zehentrenner aus Lederimitat
LederimitatKeilabsatzOffene KappeLederimitatUnifarbenProfilsohleSchlupfeinstiegDornschließeTon-in-To..
Ekonika Sandalen in schwarz Riemchensandalen aus Leder
LederBlockabsatzOffene KappeGlattlederUnifarbenArt.-Nr. 3000158Größe & FitAbsatzhöhe: Flacher Absatz..
GADEA Sandalen in hellbraun / gold Riemchensandalen aus Leder
LederOffene KappeBlockabsatzVelourslederBezogener AbsatzFesselriemenElastikeinsätzeVerstellbarer Rie..
heine Sandale in rosé Riemchensandalen aus Leder
LederOffene KappeGlattlederUnifarbenVerstellbarer RiemenElastikeinsätzeAbsatz/Sohle in Bast-OptikMet..
MEXX Sandale 'Evelinn' in braun Zehentrenner,Unifarben
UnifarbenLederOffene KappeGlattlederVerstellbarer RiemenLabel PlateArt.-Nr. 13447854Größe & FitAbsat..
ROXY Zehentrenner 'VIVA STAMP III J' in schwarz / weiß Zehentrenner,Unifarben
Offene KappeSchlupfUnifarbenProfilsohleLabel PlateFlexible LaufsohleArt.-Nr. ROX0875006000001Größe &..
THINK! Zehensteg in weiß Zehentrenner aus Leder
LederOffene KappeGlattlederSchlupfUnifarbenKeilabsatzArt.-Nr. 016801500038360Größe & FitAbsatzhöhe: ..
LASCANA Zehentrenner in blau Zehentrenner,Motivprint
Offene KappeOhne VerschlussGepolsterte RiemenMotivprintLeichtes GewichtAll-Over-MusterWasserabweisen..
CAMPER Sandale 'Atonik' in neonblau Riemchensandalen aus Leder
LederKeilabsatzOffene KappeGlattlederUnifarbenVerstellbarer RiemenKlettverschlussRiemenverschlussRin..
GABOR Riemensandale in blau / nachtblau / schwarz Riemchensandalen aus Leder
LederOffene KappeGlattlederAnimalprintProfilsohleGepolsterte DecksohleFlexible LaufsohleTon-in-Ton-N..
GABOR Sandalen in nachtblau Riemchensandalen aus Leder
LederOffene KappeGlattlederUnifarbenElastikeinsätzeSchlupfeinstiegVerstärkte FerseGeschmeidiger Grif..