Sneaker High

FAIRTICKEN Sneaker 'Rogil II' in grau Sneaker High aus Synthetik
SynthetikRunde KappeSynthetik/GummiSchnürverschlussUnifarben8-Loch-SchnürungElastikeinsätzeVerstärkt..
PUMA Sneaker 'Ralph Sampson' in hellgrau / schwarz / weiß Sneaker High aus Leder
Verstärkte Ferse8-Loch-SchnürungProfilsohleKnöchelhochLederRunde KappeGlattlederSchnürverschlussColo..
GUESS Sneaker 'FL6RI2' in beige / gold / schwarz Sneaker High,Logoprint
Mit PlateauRunde KappeSchnürverschlussLogoprint7-Loch-SchnürungVerstärkte FerseProfilsohleZierreißve..
ADIDAS ORIGINALS Sneaker in dunkelblau / weiß Sneaker High,Logoprint
Runde KappeSchnürverschlussLogoprintProfilsohleZiernahtSchnürungMaterialmixVerstärkte FerseLederVelo..
Paul Green Sneaker in schlammfarben / schwarz / weiß Sneaker High aus Leder
LederMit PlateauRunde KappeVelourslederSchnürverschlussUnifarbenZiernahtFersenlascheGepolsterte Deck..
ARA Sneaker 'Courtyard' in braun Sneaker High aus Leder
SchnürverschlussLederRunde KappeMit PlateauGlattlederUnifarbenArt.-Nr. 014901400058365Größe & FitAbs..
Komrads Sneaker in kiwi / weiß Sneaker High aus Lederimitat
Runde KappeSchnürverschlussVerstärkte FerseKontrastfarbene Einsätze7-Loch-SchnürungLederimitatMit Pl..
PUMA Sneaker 'Carina' in khaki / oliv Sneaker High aus Lederimitat
LederimitatRunde KappeLederimitatKlettverschlussVerstärkte FerseGepolsterte Decksohle6-Loch-Schnürun..
Dockers by Gerli Sneaker in schwarz Sneaker High,Unifarben
Mit PlateauRunde KappeUnifarbenSeitlicher ReißverschlussProfilsohleVerstärkte Ferse7-Loch-SchnürungZ..
Palladium Sneaker 'U PAMPA LITE OVERLAB' in schwarz Sneaker High aus Lederimitat
Runde KappeLederimitatSchnürverschlussUnifarbenArt.-Nr. PLL0021001000003Größe & FitAbsatzhöhe: Flach..
ADIDAS ORIGINALS Sneaker in weiß Sneaker High,Unifarben
UnifarbenVerstärkte FerseKontrastfarbene Einsätze7-Loch-SchnürungKnöchelhochLederRunde KappeGlattled..
Lola Ramona Sneaker in schwarz Sneaker High aus Leder
LederRunde KappeGlattlederSchnürungUnifarbenNietenSteppungenArt.-Nr. 029001000014360Größe & FitAbsat..