Skate Sneaker

VANS Era Platform in creme / lila Skate Sneaker,Color-Blocking
SchnürverschlussColor-BlockingVerstärkte FerseZiernahtGepolsterte Decksohle4-Loch-SchnürungRunde Kap..
ADIDAS ORIGINALS Schuh 'Sabalo' in khaki / schwarz / weiß Skate Sneaker aus Veloursleder
7-Loch-SchnürungProfilsohleVerstärkte FerseMaterialmixKontrastfarbene EinsätzeRunde KappeSchnürversc..
VANS Sneaker 'Authentic' in schwarz Skate Sneaker,Unifarben
Runde KappeSchnürverschlussUnifarbenTextil4-Loch-SchnürungProfilsohleZehenkappeMit PlateauKontrastnä..
s.Oliver Sneaker in navy Skate Sneaker aus Textil
Runde KappeTextilSchnürverschlussUnifarbenProfilsohleZiernaht5-Loch-SchnürungLabel-StickereiFlexible..
Superdry Sneaker in grün Skate Sneaker aus Textil
Runde KappeTextilSchnürverschlussUnifarben6-Loch-SchnürungEingefasster Saum/KanteZehenkappeTon-in-To..
Nike SB Sneaker in schwarz Skate Sneaker aus Textil
Runde KappeTextilSchnürverschlussLogoprintArt.-Nr. 496114010022Größe & FitAbsatzhöhe: Flacher Absatz..
Reebok Classic Sneaker 'Club C Coast' in grün / rot / weiß Skate Sneaker aus Textil
TextilSchnürverschlussUnifarben7-Loch-SchnürungVerstärkte FerseProfilsohleMit PlateauRunde KappeLabe..
THINK! Halbschuh in weiß Skate Sneaker aus Leder
LederRunde KappeGlattlederUnifarben2-Loch-SchnürungHerausnehmbare SohleKontrastfarbene EinsätzeSchnü..
Nike SB Sneaker 'Zoom Janovski' in weiß Skate Sneaker,Unifarben
UnifarbenProfilsohleVerstärkte Ferse4-Loch-SchnürungRunde KappeTextilProfilSchnürverschlussFlexible ..
CONVERSE Sneaker 'Chuck Taylor All Star' in mint Skate Sneaker aus Textil
TextilSchnürverschlussUnifarbenProfilsohleKnöchelhochZehenkappeVerstärkte Ferse8-Loch-SchnürungRunde..
VANS Sneaker in schwarz Skate Sneaker aus Leder
LederRunde KappeSchnürverschlussLogoprintGlattlederVelourslederMit PlateauTon-in-Ton-NähteGriffige L..
Dockers by Gerli Sneaker in navy / weiß Skate Sneaker aus Textil
Gepolsterte Decksohle6-Loch-SchnürungVerstärkte FerseZiernahtRunde KappeSchnürverschlussTextilColor-..