Sandaletten

LASCANA Sandalette in schwarz Sandaletten aus Lederimitat
Offene KappeLederimitatRiemenverschlussUnifarbenBezogener AbsatzGepolsterte DecksohleFesselriemenSti..
TAMARIS Sandale in navy / weiß Sandaletten,Gestreift
BlockabsatzDornschließeGestreiftVerstärkte FerseBezogener AbsatzFesselriemenOffene KappeLederimitatF..
RIEKER Sandalen in braun Sandaletten aus Lederimitat
LederimitatKeilabsatzMit PlateauOffene KappeLederimitatAbsatz/Sohle in Bast-OptikT-StrapFesselriemen..
ARA Sandale in camel / gelb Sandaletten aus Leder
LederMit PlateauOffene KappeVelourslederUnifarbenArt.-Nr. 014901300105380Größe & FitAbsatzhöhe: Mitt..
MARCO TOZZI Sandale in rosé Sandaletten aus Lederimitat
StilettoabsatzSpitze KappeLederimitatUnifarbenSchlupfeinstiegBezogener AbsatzVelour-OptikApplikation..
GABOR Sandale in schwarz Sandaletten aus Leder
LederKeilabsatzMit PlateauOffene KappeGlattlederTextilKlettverschlussUnifarbenGepolsterte DecksohleP..
TAMARIS Sandalette in schwarz Sandaletten aus Leder
LederKeilabsatzMit PlateauDornschließeRunde KappeUnifarbenArt.-Nr. 1-1-28002-36-004-36Größe & FitAbs..
SHABBIES AMSTERDAM Pantoletten in schwarz Sandaletten aus Leder
LederMit PlateauOffene KappeGlattlederUnifarbenArt.-Nr. 023401500013370Größe & FitAbsatzhöhe: Mittle..
RIEKER Sandale in mischfarben Sandaletten aus Leder
LederKeilabsatzMit PlateauOffene KappeGlattlederKlettverschlussGepolsterte DecksohleAll-Over-MusterG..
SPM Sandalen in weiß Sandaletten aus Leder
LederKeilabsatzMit PlateauOffene KappeGlattlederElastikeinsätzeProfilsohleSchnallenverschlussUnifarb..
Madden Girl Sandale 'HARPERR' in braun Sandaletten,Unifarben
BlockabsatzOffene KappeDornschließeUnifarbenAbsatz in Schicht-OptikVerstärkte FerseVerstellbarer Rie..
IGI&CO Sandale in beige / weiß Sandaletten aus Leder
LederKeilabsatzOffene KappeGlattlederElastikeinsätzeSchlupfeinstiegGlatter StoffTon-in-Ton-NähteWeic..