Pumps mit tiefem Absatz

TAMARIS Pumps in rot Pumps & High Heels aus Leder
LederGlattlederSchlupfUnifarbenVerstärkte FerseAbsatz in Schicht-OptikOffene KappeGlatter StoffTon-i..
GABOR Pumps in schwarz Pumps & High Heels aus Leder
LederRunde KappeBlockabsatzVelourslederUnifarbenOhne VerschlussVelour-OptikArt.-Nr. 223-00-01843_40G..
EVITA Pumps 'PATRIZIA' in dunkelgrün Pumps & High Heels aus Leder
SchlupfeinstiegLederKarree-KappeTrichterabsatzGlattlederUnifarbenTon-in-Ton-NähteGlatter StoffArt.-N..
EVITA Pumps 'ARIA' in silber Pumps & High Heels aus Leder
LederStilettoabsatzSpitze KappeGlattlederSchlupfeinstiegSchimmerndArt.-Nr. 411739A83618238Größe & Fi..
GABOR Pumps in rosa Pumps & High Heels aus Lederimitat
LederimitatRunde KappeTrichterabsatzGepolsterte DecksohleAbsatz in Schicht-OptikSchlupfeinstiegLeder..
VIOLETA by Mango Pumps 'Noki' in schwarz Pumps & High Heels aus Leder
LederTrichterabsatzVelourslederUnifarbenVerstärkte FerseKarree-KappeSchlupfGeschmeidiger GriffArt.-N..
CAMPER Mokassin ' Trisha ' in schwarz Pumps & High Heels aus Leder
LederBlockabsatzRunde KappeTextilUnifarbenArt.-Nr. K200781-004-37Größe & FitAbsatzhöhe: Mittlerer Ab..
GABOR Pumps in hellbeige Pumps & High Heels aus Leder
LederRunde KappeTrichterabsatzVelourslederAbsatz in Schicht-OptikVerstärkte FerseSchlupfeinstiegHera..
Högl Pump in schwarz Pumps & High Heels aus Leder
LederStilettoabsatzRunde KappeGlattlederUnifarbenSchlupfeinstiegGepolsterte DecksohleKontrastfutterB..
MARCO TOZZI Pumps in rostbraun Pumps & High Heels,Unifarben
UnifarbenSchlupfeinstiegBezogener AbsatzBlockabsatzSpitze KappeTextilWeicher GriffTon-in-Ton-NähteAr..
PETER KAISER Pumps in dunkelblau Pumps & High Heels aus Leder
LederBlockabsatzKarree-KappeLackUnifarbenSchlupfeinstiegVerstärkte FerseApplikationenGlänzendArt.-Nr..
TAMARIS Pumps in schwarz Pumps & High Heels aus Leder
LederGlattlederSchlupfUnifarbenOffene KappeArt.-Nr. 224-00-01412_39Größe & FitAbsatzhöhe: Flacher Ab..