Canvas Sneaker

VANS ComfyCush Old Skool in schwarz / weiß Skate Sneaker,Unifarben
SchnürverschlussUnifarbenMaterialmixVerstärkte Ferse8-Loch-SchnürungProfilsohleRunde KappeTextilDämp..
TAMARIS Sneaker in schwarz / silber Fashion Sneaker aus Lederimitat
LederimitatTextilSchnürverschlussVerstärkte FerseGepolsterte Decksohle6-Loch-SchnürungSeitlicher Rei..
VERO MODA Sneaker 'CLEVER' in dunkelbraun / weiß Fashion Sneaker aus Textil
Mit PlateauRunde KappeTextilSchnürverschlussUnifarbenVerstärkte FerseGepolsterte DecksohleProfilsohl..
VANS Sneaker 'Authentic' in mandarine / naturweiß Skate Sneaker aus Textil
TextilSchnürverschlussKariert5-Loch-SchnürungVerstärkte FerseProfilsohleRunde KappeRutschhemmendFlex..
SUPERGA Sneaker in grau Sneaker Low aus Baumwolle
BaumwolleMit PlateauRunde KappeTextilSchnürverschlussUnifarbenArt.-Nr. 16753624Größe & FitAbsatzhöhe..
CONVERSE Sneaker 'CHUCK TAYLOR ALL STAR' in schwarz / weiß Sneaker High aus Textil
Mit PlateauRunde KappeTextilSchnürverschlussAnimalprintZehenkappeVerstärkte FerseKnöchelhoch7-Loch-S..
VANS Sneaker 'Old Skool' in beere / weiß Skate Sneaker,Unifarben
SchnürverschlussUnifarbenRunde Kappe7-Loch-SchnürungVerstärkte FerseKontrastfutterKontrastfarbene Ei..
TOM TAILOR Sneaker in schwarz Casual Sneaker aus Textil
TextilSchnürverschlussUnifarben4-Loch-SchnürungVerstärkte FerseProfilsohleRunde KappeFlexible Laufso..
TAMARIS Sneaker in gelb / weiß Casual Sneaker aus Leder
LederRunde KappeGlattlederTextil7-Loch-SchnürungProfilsohleMaterialmixHerausnehmbare SohleTon-in-Ton..
Ethletic Sneaker in hellrot / weiß Sneaker High aus Textil
Gepolsterte DecksohleProfilsohle8-Loch-SchnürungZehenkappeVerstärkte FerseKontrastfutterRunde KappeS..
CONVERSE Sneaker in schwarz / weiß Casual Sneaker,Unifarben
UnifarbenSchlupfeinstiegZehenkappe6-Loch-SchnürungProfilsohleRunde KappeTextilSchlupfRutschhemmendGe..
Nike SB Sneaker 'Charge Suede' in nachtblau / weiß Casual Sneaker,Logoprint
ProfilLogoprintSchnürungProfilsohleRunde KappeSchnürverschlussLederimitatTextilVerstärkte FerseGepol..